Запись № 1.
Привет, дорогой мой Дневничок! Сегодня у мя неудачный день . Я как обычно стояла на палубе нашего, старого доброго "Предвестника". Я наслаждалась шумом моря, смотрела на своё отражение, и всё было так тихо - кто же мог знать, что на нас сейчас НАПАДУТ?! Да, да, с начала мы думали что наткнулись на риф. Потом этот риф вдруг начал бурлить, и создавалось впечатление, будто вода кипит. Хоть может так оно и было....
Из воды высунулась ОГРОМНАЯ ЩУПАЛЬЦА!!! Она с быстротой молнии опустилась, ударила по кораблю и кажется уволокла кого-то из матросов. Я никогда ещё так не пугалась! Ко мне подбежали двое, и велели быстро забираться в шлюпку. Я не стала. Чудовище продолжало крушить корабль. Я спросила у мистера Ариэла: "Кто это?". И каков же был ответ? КРАКЕН!!!!! Мистер Ариэл сказал, что видимо через несколько минут корабля уже не будет, и мы должны быстро высаживаться в шлюпки. Больше он ничего не успел договорить, так как на нас упала мачта....
Очнулась я уже на борту какого старинного корабля. Передо мной стояла девушка. Её звали Элиза, и она сообщила что заметила меня лежащей без сознания на бревне, спасла и теперь я нахожусь на ЛЕТУЧЕМ ГОЛЛАНДЦЕ!! Я всегда считала его легендой! :/ Но всё это окозалось правдой, и морепродукты на борту, трупы и призраки и их легендарный кэп! Дейви Джонс тоже оказался таким как мне рассказывали. Множество щупалец на лице, деревянная нога, клешня вместо руки, и т.д. и т.п. И характер его полностью соответствует внешности!! Он мне нахамил, заявил что я тут никому не нужна, и лучше от мея избавиться. Я тоже в тон ему ответила, была ВЫБРОШЕНА ЗА БОРТ, и вновь спасена Элизой. Как же я ей благодарна! Я ужасно злилась, отвесила Джонсу пощёчину , а он....меня убил....Да, да, именно убил, и заявил, что теперь я тоже стану рыбоподобной и на вечность останусь на его борту. НУ ЧТО ТАКОЕ???!!!! Посмотрим что будет дальше....
Отредактировано Блеки (2007-07-23 21:21:38)