Пираты Карибского моря

Объявление

Новости:Игра началась. Срочно требуются:Дейви Джоунс, Вилл Тёрнер, Тиа Дальма, Джек Воробей
Новичкам обязательно:
[Общие правила] [Сюжет.] [Свободные роли.]
Время суток:
Ранее утро
Погода:
Ярко светит солнце, но оно еще не даёт обычного дневного жара.
Событие в игре:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Дневники » Дневничок Блеки!

Дневничок Блеки!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://keep4u.ru/imgs/b/070731/4a7a5a27d78bc92ab5.jpg

Ну здрасте, уважаемые мои читатели! Вы попали в маленький мир несносной девчёнки Блеки. То есть меня :cool:. Если вы надеетесь увидеть здесь что-то интригующе волнующее, то не теряйте даром время. Нету у мя в жизни ничего крутого или классного! К тому же, в этом мирке всё идет по моим правилам. Ну, иначе говоря, совсем без правил.
  Что ж ладно. Если вы всё таки решились что то тут унюхать, продолжайте. От парочки ваших комментов тоже не откажусь, но голову за них оторву. Итак....:

Отредактировано Блеки (2007-07-31 15:20:21)

0

2

Запись № 1.
  Привет, дорогой мой Дневничок! Сегодня у мя неудачный день :(. Я как обычно стояла на палубе нашего, старого доброго "Предвестника". Я наслаждалась шумом моря, смотрела на своё отражение, и всё было так тихо - кто же мог знать, что на нас сейчас НАПАДУТ?! Да, да, с начала мы думали что наткнулись на риф. Потом этот риф вдруг начал бурлить, и создавалось впечатление, будто вода кипит. Хоть может так оно и было....
  Из воды высунулась ОГРОМНАЯ ЩУПАЛЬЦА!!! :O Она с быстротой молнии опустилась, ударила по кораблю и кажется уволокла кого-то из матросов. Я никогда ещё так не пугалась! Ко мне подбежали двое, и велели быстро забираться в шлюпку. Я не стала. Чудовище продолжало крушить корабль. Я спросила у мистера Ариэла: "Кто это?". И каков же был ответ? КРАКЕН!!!!! Мистер Ариэл сказал, что видимо через несколько минут корабля уже не будет, и мы должны быстро высаживаться в шлюпки. Больше он ничего не успел договорить, так как на нас упала мачта....
  Очнулась я уже на борту какого старинного корабля. Передо мной стояла девушка. Её звали Элиза, и она сообщила что заметила меня лежащей без сознания на бревне, спасла и теперь я нахожусь на ЛЕТУЧЕМ ГОЛЛАНДЦЕ!! Я всегда считала его легендой! :/  Но всё это окозалось правдой, и морепродукты на борту, трупы и призраки и их легендарный кэп! Дейви Джонс тоже оказался таким как мне рассказывали. Множество щупалец на лице, деревянная нога, клешня вместо руки, и т.д. и т.п. И характер его полностью соответствует внешности!! :mad:  Он мне нахамил, заявил что я тут никому не нужна, и лучше от мея избавиться. :(  Я тоже в тон ему ответила, была ВЫБРОШЕНА ЗА БОРТ, и вновь спасена Элизой. Как же я ей благодарна! Я ужасно злилась, отвесила Джонсу пощёчину :rolleyes: , а он....меня убил....Да, да, именно убил, и заявил, что теперь я тоже стану рыбоподобной и на вечность останусь на его борту. НУ ЧТО ТАКОЕ???!!!! Посмотрим что будет дальше....

Отредактировано Блеки (2007-07-23 21:21:38)

0

3

Запись № 2".
Беру свои слова обратно!^_^ Всё прошло как нельзя лучше! У меня всё получилось и теперь я призрак и член команды! Мы направляемся к острову Исла де ла Крус. Надо же! Всегда мечтала стать матросом старинного корабля!:bb:  С Элизой мы вроде как сдружились и Джонс мне понравился. Конечно, всё начинается слишком хорошо, но каркать не буду.... :)

Отредактировано Блеки (2007-07-21 09:46:24)

0

4

Дополнение к Записи № 2.
Ой, дневничок, обстановка у нас медленно накаляется! :O  Чего-то я упустила....Когда Джоунс мя в призраки заделал, он совсем погрустнел. С начала мне было наплевать на всё вокруг, но потом все общая обстановка перешла большинство границ. Особенно меня смутило, что кэп пистолет достал....У Элизы тоже был вид слегка раздражённый. И остаётся один вопрос: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!:help: Бегать, и надоедать всем? Мне ведь не дали, собственно, никакой должности! И спросить не могу, им сейчас не до меня. Вот непруха! :mad:

0

5

Запись № 3.
Так ладно, предположим сейчас я смогла направить себя на нужное русло.:pardon: Корабль, вроде бы, нормальный если не считать снующих туда сюда морепродуктов - матросов. Я перестала доставать Джонса ( Хотя мне это понравилось :D ) и пошла выбирать себе место в каютах. Там ещё с одной девушкой встретилась. а вот теперь валяюсь в гамаке и кайфую ^_^ . И размышляю. И напеваю.
P.S. - Интересно, а что случилось с прошлой моей командой? Кракен слопал? Как это не странно, а мне их ничуть не жалко :cool:

Отредактировано Блеки (2007-07-31 15:31:21)

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Дневники » Дневничок Блеки!

Создать форум.