Пираты Карибского моря

Объявление

Новости:Игра началась. Срочно требуются:Дейви Джоунс, Вилл Тёрнер, Тиа Дальма, Джек Воробей
Новичкам обязательно:
[Общие правила] [Сюжет.] [Свободные роли.]
Время суток:
Ранее утро
Погода:
Ярко светит солнце, но оно еще не даёт обычного дневного жара.
Событие в игре:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Дневники » Бортовые записи или что в мягком плюшевом блокнотике с единорогом

Бортовые записи или что в мягком плюшевом блокнотике с единорогом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как то я подобрала при кораблекрушении мягкий плюшевый блокнот с волшебным единорогом на обложке. Матросы еще долго подкалывали меня, а я лишь хмуро смотрела на них. Я не умею шутить, улыбаться и быть веселой. Никто на этом корабле не умеет радостно и открыто улыбаться  и обнимать широкой и доброй душой. Что-то я замечталась. Веселье, улыбки и звонкий смех на борту Голландца? Кажется, я хочу совершить переворот в истории. Тогда и легендами матери малышей пугать не будут. При чем тут малыши и матери? Надо бы повести речь о перепуганных матросах..А Джонс вышибет меня пинком за борт. Хотя нет, не вышибит..И так ненавидит меня за ту слабость, что допустил когда-то. Кажется, новенькие, доставленные сюда из холодных вод, наделают шуму. Одна кричит на матросов, другие шепчут слова нежности, как голубки.
Что-то хочется видеть старину Джонса..Неспокойно мне на душе. ТЬфу, какое кощунство, черт его подери.

0

2

Вечер. Солнце садится. И с ним улетает моя душа.
Меня пробило на мораль. Наорала на бедную новенькую. Они все молодцы, стойко держатся. Ух чувствую, даст мне Джонс пинка за такие проповеди. Я ее напугала. Напугала истиной. А что бы я ей сказала? Мол зато пей рому сколько влезет?

0

3

Много людей.. Звонкие девушки, аристократичный юноша.. Как все изменилось за несколько лет - другие платья, прически, манеры..
Все-таки я много потеряла, заделавшись матросом. Но мне кажется, эти люди согревают мое сердце - этот испещренный камешек. Я нахожу отблески того, кем я  была, в их речи, смехе, поступкам и жестам. И за это я благодарна им.

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Дневники » Бортовые записи или что в мягком плюшевом блокнотике с единорогом

Создать форум.