Помещение под палубой, где висит и мой гамак, где видят сны и остальные члены команды.
"Каюты"
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-07-09 12:16:17
Арко забралась на свой ветхий гамак, или чем служила рыболовная сеть, и откинула голову, щурясь на солнечный свет, пробивающийся через дырки в полу палубы.
Солнце встало. Как же красиво оно рождается в пучине теплого света.
До ушей донесся отрывок разговора.
"- Э-элиза?
- Ортон!"
Ну вот и познакомились, ребятки.
Ухмыльнулась, сверкнув белыми зубами.
Не стала прислушиваться и потихоньку задремала.
Поделиться32007-07-09 19:30:57
А не пройтись ли мне по кораблю? Живые люди меня тревожат.
Встала с гамака и направилась на палубу.
Поделиться42007-07-10 10:34:52
Ари залезла на гамак и, подусунув руку под голову, попыталась заснуть.
Да..Столько событий. Я даже не представляю себе, что будет, если ритуал пройдет неудачно. Новенькие еще не часть команды. Бред..
Поделиться52007-07-11 18:49:54
Арко ходила по помещению из стороны в сторону, гневясь. Ее ноздри с бешеной скоростью раздувались.
Ненавижу, когда кто-то указывает мне как жить! Точнее существовать и принадлежать кораблю. Черт не шутит, порву на тысячу маленьких пиратиков!
Ари села на пол и обняла острые колени.
Я хочу на землю. Хочу увидеть людей. Нет, не тех высокомерных выскочек, а добрых и отзывчивых людей..
Ари уткнулась головой в колени.
Бред. Полный бред. Чушь собачья, дьявол меня побрал.
Ари подняла голову и обратила лицо к свету, проходившему через дырку в потолке.
Поделиться62007-07-31 12:19:20
Девушка вбежала в помещение, восторженно оглядываясь. Заложив руки за спину, она деловито прошлась между гамаков. Неплохо устроено....Надеюсь, тут есть хоть один не занятый?
Поделиться72007-07-31 12:24:44
Выбирай любой, - раздалось за спиной вошедшей девушки. Арко лежала в гамаке, правой ногой качая его на мысочке и с любопытством в светло-серых глазах рассматривала вошедшую. - Если боишься упасть - в том углу стоят лавки.
Поделиться82007-07-31 15:16:13
Девушка от неожиданности вздрогнула и обернулась.
-Ой, привет! Значит тут все гамаки общие?....
Блэки опять внимательно их оглядела, потом превела взгляд на лавки и улыбнулась. В следующий миг она уже блаженно качалась в гамаке. Так-с, уже плюсы в этом корабле нахожу....
Поделиться92007-08-03 15:39:29
- Нет, Блеки. Но этот уже твой. Если на него лягут, отделаются серьезными ушибами. Впрочем для вечных это не проблема, но унижение.
Мда.. Я как гид-экскурсовод.
Ари пожевывала табачную жвачку и посматривала на новенькую.
Поделиться102007-08-03 15:59:20
-Вечных....-Поёжившись подумала Блеки.-Значит и я теперь вечная....Вот уж об этом факте Джонс точно пожалеет!-Хихикнула она про себя, и откапала в кармане старую булавку, помятую влажную бумажку и почти рассыпавшийся уголёк. Нацарапав им на клочке бумаги "Место Блэки", девушка прицепила её на гамак. Довольная, она на прощанье помахала Арко, и побежала дальше осматривать корабль.
Поделиться112007-08-13 15:29:46
Блеки
Арко дождалась, пока девушка скрылась из виду и спрыгнула с гамака, сбросив безраличие, она подбежала к бумажке с угольной крошкой и осторожно погладила напоминание о мире живых. Потом Ари захохотала, подумав, что кто-то может застать ее за такой сентиментальностью и, хрипло что-то напевая, направилась на палубу.