Сам лазарет представляет собой довольно длинное помещение, темное и сырое ( собственно как и все на этом корабле), стоят несколько коек прибитых к полу, стол (прибитый аналогично) и шкафчик с медицинскими препаратами(запертый). В комнате, помимо запаха соли, чувствуется едва уловимый запах спирта, но сшибающий с ног запах нашатыря.
Каютка врача очень маленькая, на одну койку. Рядом с койкой сумка с самыми нужными препаратами (свежими пока что). А на крохотном столике стоит огромная катушка ниток и иголка. Кто-нибудь догадался для чего?
Лазарет и крохотная каютка врача рядом
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-07-07 18:31:45
Поделиться22007-07-07 18:37:42
Ортон, после долгих скитаний и нескольких указок приросших к стенам моряков, всеже нашел лазарет. С растущим чувством счастья Де Ла Моль увидел, что каюта врача совмещена с лазаретом. Врач придирчиво оглядел медикаменты, это его не утешило. Видимо за ненадобностью, большая часть препаратов испортилась и была ни на что не годна.
-ПРекрасно... чудесно... "великолепно", черт возьми!
Ортон продолжил осмотр и к ужасу своему нашел ту огромную катушку с иголкой.
-А это на что?!
Ла Моль заметил несколько капель запекшейся крови на иголке и судорожно сглотнул: этим, видимо, пришивали головы... Ортон испустил вздох и присел на койку врача.
-Все... конец... я умру прямо сейчас... раз в десять лет в порт... там успеть купить препаратов на десять лет... черти что... кошмар, кошмар, кошмар!
Поделиться32007-07-09 10:11:14
Арко забрела в лазарет, чертом забытое место. Облокотившись на дверной косяк она без выражения смотрела на "врача".
- Как там на земле?
Голос не дрогнул, а надо бы.
Отредактировано АркоСайрент-Хаслен (2007-07-09 10:25:42)
Поделиться42007-07-09 11:38:27
-Прекрасно...
Сухо отозвался Ортон, услышав шум на палубе в его душе что-то всколыхнулось от какого-то томящего предчувствия.
-Извините, мисс, но что происходит там, на палубе?
Поделиться52007-07-09 12:04:36
Не дождавшись ответа Ортон встал с койки. Щемящее чувство стало просто невыносимым и врач решил сам выйти посмотреть.
Поделиться62007-07-09 12:07:01
- Тебе лень поднять свой графский зад и пойти посмотреть?- Посмотрела с презрением, но немного смягчившись произнесла.- Там девушка на борту с исссяня черными волосами и в черном платье. Тебя, случаем, не Ортон зовут?-хищно вцепилась в лицо и проводила взглядом.
Направилась в каюты.
Отредактировано АркоСайрент-Хаслен (2007-07-09 12:10:12)
Поделиться72007-07-14 17:58:52
Ортон вернулся в лазарет и сел рядом со столом на котором лежал скальпель.
-Какой кошмар... боже, как мне плохо... они что, издеваются? я не могу так...
Ортон уронил голову на руки и закрыл глаза.
-О, ну кто меня просил... какого чрта мне ни сиделось во Франции... выслушал бы сейчас нотацию от матери и уехал бы в леса Меридора... Мог бы встретиться с Реми Одуеном, моим самым лучшим другом... я определенно идиот, каких надо поискать...
Поделиться82007-07-15 18:48:40
-Скоро осмотр... почему я грущу? Почему?! Ну разве все так плохо? Я себе не верю... Все, завязываю с меланхолией!
Ортон встал с койки и принялся начищать инструменты. Особенно скальпель и иглу в той катушке, все это он делал с улыбкой, которой не улыбался со времен попадания в университет.
-Ну вот, чистенько... пойду на палубу... там лучше, чем в каюте...
Ортон вытер руки и быстро вышел из лазарета наружу.