Собственно, я ничем не ограничиваю вашу свободу, если та не касается моих прав и поэтому прошу, лишь прошу, не писать здесь разного(не по теме) и не исправлять.... всеже дневник, не что-то там...
Отредактировано Ортон (2007-07-04 14:53:45)
Пираты Карибского моря |
|
Новости:Игра началась.
Срочно требуются:Дейви Джоунс, Вилл Тёрнер, Тиа Дальма, Джек Воробей
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пираты Карибского моря » Дневники » Дневник Ортона
Собственно, я ничем не ограничиваю вашу свободу, если та не касается моих прав и поэтому прошу, лишь прошу, не писать здесь разного(не по теме) и не исправлять.... всеже дневник, не что-то там...
Отредактировано Ортон (2007-07-04 14:53:45)
Запись первая.
Нда... Понимаю теперь, почему моя мать называла меня никчемнейшим трусом... Я - идиот. Я - поддался страху. Я - судовой врач на Голландце. Идиотище... и самое главное, что Я - никогда больше не увижу мою любимую Элизу... дурак... Надеюсь, что она сможет простить меня...
Слишком много произошло за эти дни. Так. Нужно разобраться в своих мыслях.
Сначала факты:
1. Элиза на Голландце (плохо, знаю, но радуюсь. Идиот, моя мать права.)
2. Меня постепенно начинают ненавидеть. (плохо, но это я заслужил)
3. Я покидаю Элизу на произвол судьбы. (еще хуже, но я аристократ.)
Итог: я распоследний мерзавец.
Домыслы:
1. Что-то уж очень большое "участие" ко мне предявляет Лина (господи, да кто ж её поймет?!)
2. Недобрая очень усмешка у Арко... все она знает, все...
Итог: Мое будущее не вызывает у меня и тени надежды.
Вроде с мыслями разобрался.. ну чтож, хорошо. Попробуем урегулировать ситуацию... правда... ну почему я самому себе не верю??
-Так... видимо я все-таки свихнулся... Господи, ну почему я настолько идиот, что позвал матросов на осмотр??? Господи, за что?! Почему я попал именно на этот корабль? Почему я не утонул? За что ты меня наказываешь, господь?
Итог: я наживаю себе шизофрению и врагов... интресно, кто будет первым?
Вы здесь » Пираты Карибского моря » Дневники » Дневник Ортона