Читать, читайте, но это мой днев, и здесь все играют по моим првилам.
Кто прокоментит, того убью на месте.
Отредактировано Изгнанная (2007-06-28 14:58:59)
Пираты Карибского моря |
|
Новости:Игра началась.
Срочно требуются:Дейви Джоунс, Вилл Тёрнер, Тиа Дальма, Джек Воробей
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пираты Карибского моря » Дневники » Дневник Лины.
Читать, читайте, но это мой днев, и здесь все играют по моим првилам.
Кто прокоментит, того убью на месте.
Отредактировано Изгнанная (2007-06-28 14:58:59)
Запись первая.
После получаса припирания с Капитаном, я все же зачисленна на Летучий Голандец. :/ Здраствуйте, погружения в морскую пучину, отсутствие пульса, и целый карабль таких же трупов как и я! Прощай, нормальная жизнь, заходы в порт, и вообще суша. Жесть. Ну, ничего, я здесь ненадолго...
Запись вторая
Черт, Джонс с меня голову снимет, но этот парень такой очаровашка... И зачем я его спасла... Сама не знаю... Раньше со мной такого никогда не было... :/ Ладно, надо будет побольше узнать про него...
Запись вторая с половиной.
Ну вот, я теперь либо капитан, либо его помошник, либо просто прокаженная. От меня даже трупы-мотросы шарахаются! Нда, теперь на Голанце есть судовой врач. Теперь уж точно головы у матросов будут стоять в ту сторону, в которую надо. С этим разобрались. Нет, а мне интересно, Джонс дрыхнет, или просто нагло отлынивает?? Хотя пусть спит, по крайней мере пока он не выйдет из каюты, не увидит, что я тут вытворяю.
Отредактировано Изгнанная (2007-07-07 16:58:19)
Запись третья
Вот дьявол морской! Не успели опредилить Моля, как прибыла эта Элиза. Кухарка - не кухарка... Прачка - не прачка... Вот кем ее на Голандец!? :/ Ой, лезут сюда все кому не лень... А эти трупаки их все тащат и тащат... :/ За то увидела призрака. Теперь можно будет узнать побольше о этом корабле, о Джонсе, о здешних традициях... Призраком! Точно! Если она так хотела быть с Де Ла Молем вечность, так мы это устроем. Будет летать тут туда-сюда и смотреть как ее любимый постепенно деградирует в часть корабля. Вот таким вот "милым и добрым" трупиком я становлюсь. Слушайте, а мне нравится, как эта мотросня суетится на палубе. Интересно, а должность помошника капитана свободна?
Запись четвертая.
Ой, кэп вернулся... И я в карцере... Ладно, отдохну от суеты, от матросов... От этих новеньких... Пусть сам теперь с ними парится. Хотя есть опасность деградировать в часть карабля... :/ Ну да ладно. Все равно это не избежно... В крайнем случае проведу сотню лет здесь.. Длительный отдых... возможно даже слишком... И все это за обин день в шкуре капитана... Ладно. за то я не призрак, как Элиза. Кстати, интересно, она будет меня навещать... :/ Мы с ней как-никак разговорились... Оказалась не плохая дама. Ортон предложил мир, но принять предложение я не успела... Посмотрим, что теперь со мной приключится...
Вы здесь » Пираты Карибского моря » Дневники » Дневник Лины.