Пираты Карибского моря

Объявление

Новости:Игра началась. Срочно требуются:Дейви Джоунс, Вилл Тёрнер, Тиа Дальма, Джек Воробей
Новичкам обязательно:
[Общие правила] [Сюжет.] [Свободные роли.]
Время суток:
Ранее утро
Погода:
Ярко светит солнце, но оно еще не даёт обычного дневного жара.
Событие в игре:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палуба

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

....

0

2

Потягиваясь и зевая Ильмара вышла на палубу.Корабль уже стоял у берега Тартуги.Нда... похоже денёк будет весёлый...
Развиваясь по ветру длинные  волосы лезли в глаза, сильно раздрожая девушку.Ильмара завязала бандану и облакотилась о борт корабля мечтательно глядя на остров.

0

3

Ильмара оценивающе посмотрела на подошедшую к кораблю девушку.Ну даже незнаю...кем?уборщицей?всегда пожалуйста!
Девушка неопределённо пожала плечами.
Вам к капитану или к мистеру Гибсу...-Где они шляются Ильмара не знала, но принимать решения без них точно не стоило.-А собственно кем ты нанимаешся?-а её вообще возьмут?Третья женщина на корабле ведь точно не к счастью!-Ильмара усмехнулась вспоминая, как она спорила, когда её не хотели брать на корабль.

0

4

Ильмара усмехнулась.нда...
Ну ладно... в поиска веревочной лестницы, Ильмара окинула палубу быстрым взглядом и найдя искомое, улыбнулась незнакомке. Залезай... Ильмара скинула лестницу и дождавшись пока девушка залезет продолжила:
Как тебя звать? Ильмара сильно подозревала, что о гостье, перед капитаном прийдётся отчитываться именно ей, но впринципе, это её не пугало. Да и сомнений, что её возьмут на борт тоже не было.

0

5

Джека трудно не знать, хотя некоторые умудряютсяНапример я его не знала, кодка нанималась в команду...-Ильмара устало потёрла глаза - Чтоб я еще хоть раз ночью штурмана заминяла...
Я кстати, Ильмара - представилась девушка.
Потеряв к новой знакомой интерес Ильмара сново повернулась к борту и посмотрела на море,пускай Ильмара стояла к Джеки спиной, она прикрасно знала где находится Лоун и полностью контролировала каждое её движение.

0

6

То есть, когда увидишь Джека всётаки что то плохое сделаешь...Ну и чем же он тебе задолжал? Девушка мысленно усмехнулась Да и кто тебе даже сейчас даст что либо плохое сделать? Ильмару считала что такая хрупкая девушка не будет способна что либо сотворить, но её несколько смутило, что Джекки так легко раскрыла то, что таилось под маской дружелюбной улыбки, но секундой позже Ильмара списала это на возможный опыт этой Лоун. Вполне возможно, что это не первый карабль на который она нанимается или же она раньше так же как и я сейчас принимала вот такие неждвные падарочки.
Ильмара для галочки удивленно посмотрела на девушку через плечо и снова развернулась к борту .
Разве тебя кто то в чем то обвинял или подозвевал? сказано это было дружелюбно, но с некой усмешкой.

0

7

Ильмара кивнула на капитана  вот пожалуйста  Капитан Джек!Явился не запылился...  обращаясь к девушке, она сказала это с некой иронией и чуть тише, что бы Джек не услышал и не стал возмущатся.
Ну чего еще можно было ожидать? Пьяный в стельку...впрочем он всегда такой, когда возвращается с Тортуги. Еще хорошо, что сам дошёл...
Капитан, вы впорядке?на всякий случай спросила Ильмара малоли, хотя всё итак было превосходно видно.
Это Джекки Лоун  Ильмара выразительно кивнула на девушку, что бы Джек с пьяну не принял её за новенькую  она хочет нанятся на корабль...
Всё это время Ильмара стояла локтями опираясь о борт корабля и с одной приподнятой бровью и едкой ухмылочкой скептически наблюдала за капитаном.

0

8

Анна-Мария вышла из своей каюты....  и  ....что же она увидила?
Нет это даже трудно описать , но хотя бы оно пришо:
-О,привет мой каитан!
В ответ ничего не услышив подумала...
Опять напился до звёздочек...и при том наверное не знает кто я!?Ну всё с меня хватит не буду ему помогать,пусть тут спит...Скоро допьётся,я горонтирую!
Посмотрев на капитана она развернулась и пошла в каюту.

0

9

Но через какоето мгновение она верулась и сказала команде:
-Ну ка взяли этого и понесли к нему в каюту,небудет же он спать прямо тут?
Все взяли капитана и потащили в каюту,а Анна-Мария пошла за рассолом в город.,поставила на столик и пошла спать.

0

10

Ильмара недовольно посмотрела на Анну-Марию, и когда она ушла днмонствтивно села на борт корабля.Оеа оценивающе посмотрела на Джека, прикидывая сколько он еще простоит на ногах и весело улыбнулась пришедшим девушкам.
Девочки, давайте, одна взяла его за ноги, другая за руки и дружненько потащили капитана в его каюту - она махнула рукой на дверь каюты капитана - Выполните работу - считайте приняты на корабль.-Ильмаре конечно самой не нравилось такое количаство девушек на борту, всё же она предпочитала общение с простыми матросами, но как то самой тащить никого и никуда не собиралась.

0

Создать форум.