Пираты Карибского моря

Объявление

Новости:Игра началась. Срочно требуются:Дейви Джоунс, Вилл Тёрнер, Тиа Дальма, Джек Воробей
Новичкам обязательно:
[Общие правила] [Сюжет.] [Свободные роли.]
Время суток:
Ранее утро
Погода:
Ярко светит солнце, но оно еще не даёт обычного дневного жара.
Событие в игре:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сценарий

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Если у вас есть предложения касающиеся сценария и вашего персонажа, то выкладывайте их тут

0

2

Ну можно отыгрывать фильм, начиная с первой части или восоздать тот мир с теми же героями, но со своим сюжетом.Что лудше?

0

3

Смеется
А давайте просто играть и не замарачиваться!
А то сценарий, сценарий... Так и жизнь по сценарию прожить не долго....

0

4

Ильмара написал(а):

так не интересно

0

5

Если есть идеи на щот сценария, ввыкладывайте их

0

6

У меня глобальное предложение на счет всей темы.
Что, если здесь размещать не сценарий, а повесть. Тоесть не будущие события, а прошлые. Кпримеру заходить каждый вечер или в конце недели, и писать, что произошло за это время. Так сказать темка для новоприбывших, кто еще не разобрался что к чему, и не знает, что происходит.

0

7

ну типо дневник

0

8

~Анна-Мария~ написал(а):

ну типо дневник

Вот-вот.  ^_^

0

9

Поидее играем мы по сюжету фильма, и играют те, кто его смотрел.Основные события будут написаны в таблице.Так зачем заново переписывать итак всем известную историю?

0

10

Ильмара написал(а):

Поидее играем мы по сюжету фильма, и играют те, кто его смотрел.Основные события будут написаны в таблице.Так зачем заново переписывать итак всем известную историю?

Однако не интересно играть по уже написанному сценарию.
Джонс, ты готов умереть?

0

11

Изгнанная
ну вообщето на других ролевых ирают именно по сюжету.Иначе начинается полная путаница или наоборот застой.

0

12

Ильмара написал(а):

ну вообщето на других ролевых ирают именно по сюжету.Иначе начинается полная путаница или наоборот застой

А Джонс на мой вопрос не ответил...  :D

0

13

Изгнанная
А почему нет?ведь ролевая кончится.Тогда или перестройка или новый сюжет....новые персонажи...

0

14

Ильмара написал(а):

А почему нет?ведь ролевая кончится.Тогда или перестройка или новый сюжет....новые персонажи...

Не вижу надобности в этом. Игра, это история. История, это жизнь. А у жизнь нет определенного конца.

0

15

Нет! недождётесь вы моей смерти

0

16

Дэйви Джоунс
Это, как ни странно, радует=) Так,ладно,возвращаемся к вопросу о сценарии...

0

17

Ну, если мне дадут голос, выскажусь)))Может не будет сейчас голову ломать по поводу сюжета? :pardon: У нас и так ведь всё по ходу игры развивается. А к осени, когда все придут, может что надумаем)

0

18

Всем привет! А у меня идея подумать над продолжением фильма. Предположить как будут развиваться события в четвертой части Пиратов!

0

Создать форум.