1. Имя
2. Возраст
3. Статус
4. Биография ( не меньше 4-х строк)
5. Характер
6. Внешность
7. На каком корабле служите или хотели бы служить
8. Как узнали о ролевой
9. Связь с вами
Поделиться12007-06-09 21:22:57
Поделиться22007-06-24 20:26:53
1. Имя: Ильмара
2. Возраст: 23 года
3. Статус: Отчаянная пиратка
4. Биография : Ильмара родилась в простом и тихом городке на береге моря. Мать Ильмары умерла еще, когда девочке было 5 лет от болезней. Своего отца она не знала, а других родствеников у неё не быоло ( её мать сбежала из дому).
Девочка была вынуждена бродяжничать и воровать для того, что бы выжить. Несмотря на все постигшие в жизни трудности, к жизни она относилась позитивно и никого ни в чем не винила. Она обожала сидеть у причала по вечерам и любоваться на море - оно её всегда манило девочку к себе.
Она так и была бедной малолетней нищенкой пока в 14 лет её незабрали в прибрежный бардель.
Ильмара не раз пыталась сбежать, но это у неё не получалось. Прожила она там около 3х лет, когда туда зашел пожелого вида человек. Он кого то искал и, почему то, для распросов выбрал именно Ильмару. Конечноже ту девушку, которую он искал (внучку кажется?) он не нашел, но он сильно сдружился с Илмарой. Он часто заходил к ней и просто разговаривал. Он пообещел выкупить её и действительно через год он пришел и забрал девушку.
Как таковой идти Ильмаре было некуда. У неё небыло ни друзей, ни родствеников.
Этот человек оказался капитаном, какого то старого и дряхлого судна (а чуть позже Ильмара узнала, что он бывший пират). Он взял Ильмару с собой в обсолютно бессмысленое плаванье - он часто бароздил моря от нечего делать. Заниматься былым промыслом не давал ему возраст, но старика попрежнему тянуло в море. Его команда так же состояла из таких же дряхлых, но всё еще чего то стоищих стариков - близких друзей лихого капитана.
Ильмара в шутку называла его дедом. Так она и стала назвоной внучкой пожилого капитана. Команда тоже её полюбила и относилась, как к дочери. Старикам очень нравилось поучать девушку и вскоре они стали обучатьеё своиму ремеслу.
Одно Ильмаре давалось с трудом, другое она схватывала на лету. В результате Ильмара стала чувствовать себя спокойно в этой пиратской обстановке и могла дать хороший отпор любому черезчур обнаглевшему и разхрабрившемуся матросу.
Это маленькое счастье Ильмары продлилось не так долго, как ей, наверное, хотелось бы. На пути к Тортуге корабль попал в шторм и хлипкое судно неменуемо распалось на щепки.
Ильмара прекрасно понимала, что старикам будет не выбратся. Она попыталась вытащиить "деда", но он будучи человеком умным и понимал, что если она будет его тащить, то они утонут вместе. Он вырвался из цепких рук девушки и отдался волнам, быстро относящим его в противоположном направлении от Ильмары.
В тот день потеряв единственого понастоящему близкого человека, Ильмара хотела отправится на дно вмести с ним и поэтому прекратила попытки выплыть, позваляя волнам захлёстывать её с головой, но они не убили девушку.
Стоял жаркий день, а Ильмара лишь бесвучно плакала держась за обломок корабля. Увидев на горизонте корабль она не стала кричать и махать руками, что бы её заметили - ей было всёравно. Её жизнь утратила смысл. Всё же её заметили и подобрали на корабль, оказавшийся пиратским. Сначала её хотели кинуть на растерзание матросам, но поговорив с капитаном оказалось, что "дед" Ильмары и капитан подобравшего её карабля были хорошими друзьями в прошлом. В память о погибшем друге капитан корабля решил довести девушку до берега. Так она и оказалась на Тортуге.
Теперь оправившись от шока смерти близкого человека, Ильмара решила, в память о нем, тоже стать пираткой и отправится так же бороздить моря. Она долго ждала подходящий корабль, а в результате попала на Жемчужину.
5)Она вспыльчивая, но может отложить свои разборки на потом. Если ей кто то непонравился она или выживет его или доведет до белой горячки. Общительная. Легко идет на контакт с незнакомыми людьми. Боится любить, а от того призирает любовь и считает её слабостью. Для неё дружбы несуществует, окружающие её "близкие люди" это лишь знакомые, которых при надобности она может, без угрызений совести, подставить. Подозрительная она часто ищет беду там, где её нет.
6. Внешность: Ильмара высокая стройная девушка крепкого телосложения. Кода она на корабле, обычно она одета в мужские штаны сапоги и рубаху. В таком облачении от худенького парня её отличает лишь смазливое личико и длинные вьющиеся волосы выглядывающие из под банданы. На суше же она может одеть какое нибудь платье, хотя делает это очень редко привлекая к себе любопытствующие взгляды.
7. На каком корабле служите или хотели бы служить: хотелось бы на Чёрную Жемчужину
8. Как узнали о ролевой: через беон
9. Связь с вами: Мыло в профиле
Принята
Отредактировано Ильмара (2007-06-25 14:27:49)
Поделиться32007-06-27 16:15:44
1. Лина
2. 26
3. Называйте меня просто Госпажа.
4. Родилась на Тортуге, где-то на карибах. Училась в школе для трудных подростков. Даже там умудрилась прослыть оторвой и невоспитанной хамкой. Отец - рыбак. Учил как правильно выходить в море. Получилось у него или нет сложно сказать. Мать погибла, когда Лина была совсем маленькой. После того, как вышла из школьного возраста работала в припортовом баре. Там в совершенстве освоила мастерство срезания кашельков и присвоения других мелких ценностей. Всегда мечтала отправиться в плаванье по волнам подальше от этого городка. Неплохо владею шпагой, хотя и самоучка.
5. Взрывной. Вспыльчивый, но отходчивый. Каждый день разная. Слегка трусовата, настойчива, сообразительна. Дарзит всем и вся, но если надо подмазаться, то никто не сделает это лучше чем она.
6. Не слишком высокая, рыжая. Глаза черные, кожа белая. Почти всегда одета в плащ. А вообще, смотрите на авик.
7. Ну на каком-нибудь! А хотя зачем вообще карапь?
8. Джеки проболтался под страааашной пыткой.
9. Мыло, можно днев, можно асю. 356255831
Была принята, а теперь админ.
Отредактировано Изгнанная (2007-06-28 08:41:55)
Поделиться42007-06-27 21:08:14
1. Имя
~Анна-Мария~
2. Возраст
25
3. Статус
~Dark lady~
Родилась где-то на Карибах.Отец-пират,мать была провинцыальной дурочкой котороя жаждила приключений.У девочки было трудное детство,отец рано умер(его убили в одной из битв),А мать сошла с ума(ну в каждом городке должен быть свой сумашедшый).Анна-Мария захотела отомстить и была серьйозно настроена.И поетому она решыла стать пираткой.В Тортуге она работала в месном пабе и там же познакомилась с Капитаном Джеком Воробьём(не будем удоляться в подробности)...После этого Анна-Мария стала одной из пираток на Чёрной Жемчужине .
5. Характер
С виду тихая и спокойная , а насамом деле она-это уроган емоцый , надежд и злости...
6. Внешность
Девушка с пышными волосами цвета мокко(кофейного), рост 165 см, с карими глазами. У неё велеколепная пластика и она очень гибкая.
на Чёрной Жемчужине помошником капитана
8. Как узнали о ролевой
Админка сказала
9. Связь с вами
Принята на Жемчужину
Поделиться52007-07-01 14:32:39
Статус: Пиратский Барон
Начинас свой путь с матроса на корабле пиратов. Потом устроил бунт и стал капитанов. Нашёл сокровище Ацтеков...но навёл на себя проклятия. В бою погиб. Потом меня воскресила Калипсо. В ответ я её освободил. Имею навыки поединка на оружии. Стрельба и руководство. Имеется Мартышка Джек. Заклятый враг коогда я был капитаном на Жемчужине Джек Воробей. Имею пессо в виде глаза.
Характер: Кто не знает Барбоссу...тот не знает пиратов. Я имею все привычки и весь пиратский характер. Стойкий...но в тоже время и необьяснимый. Характер бывает и плохим и хорошим. Ко мне это отностися как плохой с частитцами добра. Но..характер есть характер. Неприклонен..и в тоже время устойчив.
Корабль Летучий Голандец
На Сайте Электронных дневников узнал. Изгнанная подсказала.
Аська. 370544336. Или можно по этой ссылке http://ireiasakura.beon.ru/
Внешность: Любимая чёрная шляпа всегда на голове. Длинная борода. Немного скошены глаза. Большой нос. Средний рост. Ношу чёрный костюм.
Ладно, принят.
Отредактировано Гектор Барбосса (2007-07-01 16:12:23)
Поделиться62007-07-02 13:53:55
1. Ортон де Ла Моль, граф Беарнский, Ортон
2. 31
3. Аристократ уставший от положения
4. Родился Ортон в аристократической семье, во Франции, мать и отец не слишком сильно интересовались мальчиком и отдали его на попечение гувернанткам. Ортон не слишком любил их, но казался очень примерным и послушным. Мальчик поступил в закрытую школу и там получил блестящее образование. Никто не видел в преуспевающем молодом студенте того, что такая жизнь ему уже осточертела. Юноша поступил на медицинский факультет и там лишь смог немного отдохнуть от послушания, но... не намного... Вскоре Ортон стал уже практикующим врачом и вроде все шло благополучно, но затем... Ортон кинул все свои дела во Франции и совершил рискованное путешествие на Карибы.
Там, став судовым врачом на торговом судне Ортон был полностью доволен своей долей, но... умелый выстрел из пушки оборвал жизнь корабля...
Теперь Ортон ищет другое судно.
5. Добродушен, но суров с тем кто оскорбил его честь. Имеет очень полезную черту - легко соглашается с неправыми, если они выше по положению. Умен, ненавидит притеснителей свободы. К пиратству вполне лоялен, не осуждает, но и не поддерживает. Очень галантен к женщинам, но никогда не влюбляется.
6. Высокий худой мужчина с тонкими чертами лица, прямым носом и довольно длинными волосами. Руки худые, умелые и поразительно сильные. Кожа бледная, практически никогда не краснеет, даже румянца не появляется. Глаза у Ортона большие, глубокие, завораживающие, губы тонкие и почти всегда растянуты в усмешке. Нужно, наверное, упомянуть пресловутую чистоту костюма врача. Чаще всего одет в темное.
7. Летучий Голландец, Судовым врачом(хотя от чего их лечить?)
Ошибочки есть, но не так много!Принят...спс за регу)
8. связи... реклама на другой роле
9. 423564175
Отредактировано Ортон (2007-07-02 15:55:27)
Поделиться72007-07-07 00:06:35
1. Имя
Элиза
2. Возраст
30
3. Статус
Идущая за ним
Элиза родилась в одном городе с Ортоном, через год после него. Она так же была из аристократов и многочисленные встречи позволили ей сначала привязаться к молодому человеку,а потом и полюбить его. Когда Ортон ушёл в море Элиза думала,что всё снова вернётся в своё русло, что она полюбит другого,но... Она никак не могла забыть своего избранника и тогда девушка села на один из отплывающих на Карибы,куда отправился Ортон,в надежде пересечься с ним где-нибудь. Но, как по злому року,корабль девушки был разбит примерно там же,где и корабль Ортона,а девушка,держась за деревяшку,подчинилась течению...
5. Характер
Решительная, отчаянная, ничего не боится,по крайней мере,делает вид. Способна на всё ради любви, даже на самые сумашедшие поступки. Представляет самой некую "бомбу замедленного действия в юбке")))
6. Внешность
Тёмные длинные,слегка вьющиея волосы, худа, носит обычно длинное чёрное платье.
7. На каком корабле служите или хотели бы служить Голандец,некто потипу подай,принеси,не путайся под ногами=)
8. Как узнали о ролевой
Ортон рассказал
9. Связь с вами
мэил
Эх...так как я ОЧЕНЬ добрый и ПОНИМАЮЩИЙ(запомните)человек, то принята.Ведь разрушать любовь...я не в праве)Спс за регу!
Отредактировано Элиза (2007-07-07 00:27:22)
Поделиться82007-07-09 09:51:56
1. Имя:: Арко Сайрент-Хаслен
2. Возраст:: около 90 лет(чего вы хотите от молодого призрака?)по-людскому лет 19
3. Статус :: Showder of funny for you night
4. Биография ( не меньше 4-х строк) :: Дочерью графа Монтшерлейна была до десяти лет, отличалась капризностью и своенравностью, за что меня не любили гувернантки и прочая раса трудолюбивых нянечек. Отец не хотел брать меня в плаванье, вечные отговорки "Ты немного мала", "Вдруг мы встретим ужасных пиратов?" говорились с печальными и боязливыми глазами соответственно порядку высказываний. Но мне нет ничего запретного, я пробралась ночью на корабль и отправилась вместе с отцом. Откуда не возьмись теплый борей сменился холодным порывистым нордом. И я увидела его. Корабль-призрак властелина морей Дэви Джонса появился из глубины столь внезапно, что остановилась как вкопанная за мачтой и смотрела на него, ка кон направляется к нам. Безумный крик остановился у меня в горле на полунотке.
- Ари!
Я обернулась на крик и увидела печального отца, бегущего ко мне.
- Ну зачем, ну зачем, своенравная моя девочка!- Отец обнял меня и уткнулся мне в плечо. Я поняла, что он плакал.
- Папа!-Я первый раз назвала его папой, холодно обращаясь с ним на "Месье граф". - Но в легендах говорится о том, что мы могли бы вечно бороздить моря с этим кораблем!
- Что ты говоришь! Это же ужасная кара!
- Но что мы можем против бессмертных?
Волна хлынула за борт и отшвырнула меня к борту.
- Приготовиться к бою!
Я обернулась, глядя на эти лица, перепуганные перед неизвестностью и вечностью, но в тоже время отважные и..
- Ари!
Я бросилась в море и поплыла к кораблю. Меня втянули на борт корабля-призрака жилистые руки. Две капельки упали на пол. Это были не брызги соленой воды, а детские слезы черствого сердца.
- Прошу, оставь команду вместе с кораблем и дальше бороздить моря! - обратилась я к капитану. - Взамен моя душа и служба на твоем корабле, а также все навыки, которым вы можете меня обучить.
Раздались грубоватые смешки.
- Одна душа за целый корабль? Ха, у тебя хороший аппетит! - ответил Дэви Джонс, беря меня рукой за подбородок и заглядывая в глаза. Меня обдало холодом вечности.
К капитану подошел старец и шепнул ему на ухо что-то.
- Хотя, хм.. Ладно! -сердито бросил он и повернувшись, отдал приказ о возвращении в бездну.
Я бросила последний взгляд на дорогого мне человека и канула вместе с командой призраков в бездну.
5. Характер:: Своенравная, горделивая, вспыльчивая
6. Внешность :: Темные волосы, карие глаза ямочки на щеках, вздернутый носик, высокая, нормального телосложения, несколько шрамов на теле.
7. На каком корабле служите или хотели бы служить:: Летучий Голландец
8. Как узнали о ролевой :: птичка напела
9. Связь с вами :: e-mail
Принята, спс за регу)
Поделиться92007-07-16 22:35:54
1. Имя: Блэки Хилтон ( просьба "Блеки" на "Блэки" исправить))).
2. Возраст: 16, 5.
3. Статус: ~~ТеНь За КаПиТаНоМ~~
4. Биография ( не меньше 4-х строк):Родилась в Англие аристократической семье, но вы считаете что за этим следуют красивые дамские манеры? Вы ошибаетесь. Девушка долго терпела все эти "фифильские торжества", но в одну пасмурную ночь сбежала, прихватив из отцовского тайника некие ценности. С тех пор искала приключений на свою голову. Она долго бродяжничала, мошенничая и воруя, за что получила прозвище "цыганочка". Методом проб и ошибок присоединилась к какому-то старому кораблю и прожила так два месяца, но потом влюбилась и убежала на Летучий Голландец.
5. Характер: Язвительная, хитрая и несносная. Хотя душа у неё светлая, открытая и не знающая обид, оболочка озорная и наглая. В любой момент может огрызнуться на самый безобидный вопрос, или же, весело напевая бегать по палубе. С детской наивностью смотрит в будующее. Ещё не познавшая цену наглости, Блеки постоянно дерзит старшим, и дружески нахально щебечет в разговоре хоть с самим капитаном, и вообще, видно, что до настоящего матроса ей далеко....
6. Внешность: Гибкая и тощая девчонка, с длинными чёрными волосами, которые сверху уложены в небрежный хвост, и он спускается до узкой поясницы. Она обычно одевается в шёлковую, голубую кофточку-топик с брительками, и в свободные ( тоже голубые ), шортики. Она достаточно высокого роста, у неё тощенькая фигура, длинные ноги, наивные синие глаза и лукавый взгляд. Кто не понял, см. авку.)))))
7. На каком корабле служите или хотели бы служить: На Летучем Голландце. Временно, конечно))).
8. Как узнали о ролевой: Рекламку увидела.
9. Связь с вами: Форум, личка....разве мало?!
Принята на Голландец
Отредактировано Блеки (2007-07-18 15:58:36)
Поделиться102007-08-13 16:07:45
1) Марсия де ла Круз (Уважаемые админы, просьба поставит пробелы в моем нике)
2) 21 год
3) Юная, но готовая дать отпор пиратам, капитан "Перехватчика"
4) Всегда стремилась что-то доказывать миру. На равных фехтовала с взрослыми парнями и, благодаря упрямству, нередко одерживала верх. Затем, услышав о наборе на службу королевскому флоту, прошла подготовку и стала юнгой. Сначала все косились на странную девушку и шептались, мол, женщина на корабле к беде. как известно..Но с гордо поднятой головой Марсия завоевала уважение команды и стала капитаном "Перехватчика". Ей движет не только патриотизм, а желание мести. Это делает ее ловкой в бою и жаждущей отомщения. Теперь она бороздит океаны, весьма своенравно выполняя приказы губернатора.
5) Месть выжегла ей сердце, но она не прочь пошутить с матросом или отправиться на праздник в какой-нибудь бар. Ей было больно от любимой руки и она не подпускает никого близко к своей душе и сердцу, боясь боли. Она мстит, становясь почти бесом, насыщаясь кровью и мечтающая вонзить шпагу в сердце главенствующего над всеми бандами. Кто знает, сможет ли она осознать, что делает?
Сознательная, ответственная, холодна с коружающим миром кроме верной команды.
6) Высокая, чуть пухленкая, но мягкие окружности создают контраст с уничтожающим взглядом холодных светло-голубых взгляд, нахмуренными бровями, шпагой с резной рукоятью, двумя револьверами. Одета в белую блузу с кружевами, зеленый пиджак валяется где-то на палубе, обтягивающие штаны и высокие ботфорты. Вычурную шляпу давно бросила волнам и ничто не прикрывает темные волосы, собранные в растрепанную косу.
7) "Перехватчик"
8) Добрые люди сказали
9) _Afina_Pallada_@mail.ru
Спасибо добрым людям.
Принята на Перехватчик.
Поделиться112007-08-24 17:21:32
1. Беатри ( возможно Беатрис, но так как окончание глоталось, прицепилось Беатри )
2. 24 годика.
3. "сестра морского дьявола."
4. Дочь разбойника и авантюриста, которого лишилась когда ей было всего восемь лет. Дух разбоя у неё в крови и поделать с этим ничего нельзя. С десяти лет мать Скарлетт обучала Беатри грамоте, чтению, после чего отдала девочку в морское училище при порту. Когда Беатри исполнилось 17 лет, она закончила учёбу. В то время в колонии, в которой жила Беатри, востали мятежники, и по смутным обстоятельствам девушка попала на корабль *зайцем*, после чего её вычислили, поклявшись что доставят её в целости и сохранности на ближайший остров. Она понравилась капитану этого судна, показавшись милой но это не совсем так, и для самозащиты он решил немного обучить её фехтованию. На острове Монтсеррат она встретила человека который знал её отца, передавший записку от него. Отец оставил для дочери подарок - небольшой бриг, который уже заждался её все эти годы, и немного золота что бы можно было нанять команду. Идет нога в ногу с Госпожой-удачей. Далее биография девушки неизвестна, известно только то что Беатри появляется не откуда, и уходит в пустоту.
5. Не белая и не пушистая. Отчаянная и безстрашная, иногда бывает злая, а иногда добрая, зависит от настроения.
6. Среднего роста, светлые выгоревшие, волнистые волосы. Чёрные глазки. Обладает красивой фигурой, но не идеальной. Смотрите аватарку.
7. На том на который возьмут.
8. Разве важно откуда я узнала? Важнее тот факт что я здесь нахожусь.
9. Аська - 234749473
мыло - mosandra@yandex.ru
Принята.
Поделиться122007-10-01 15:34:59
1. Имя: Мсье Франсуа Де Ла Фер.
2. Возраст: 35 лет.
3. Статус: авантюрист.
4. Биография: француз, он родился в семье обедневшего графа, имевшего корабль и живущего за счёт торговли с Испанией и Италией. Несмотря на бедность, его отец продолжал носить титул графа, поэтому Франсуа сумел получить отличное образование в Военной Академии, где он обучился медицине, тактике, фехтованию, различным языкам. Когда ему было 19 лет, выяснилось, что его отец был контрабандистом, за что его гильотинировали. Опасаясь расправы и над ним самим, Франсуа нанялся на торговую каравеллу, идущую в Новый Свет. Там он сбежал с корабля, прихватив с собой солидную сумму, доселе хранившуюся в тумбочке капитана. После этого он некоторое время жил в Порт Рояле, но быстро истратил деньги и пошёл к буканьерам одного из мелких островов, чтобы те обучили елго ремеслу. Там он научился прекрасно стрелять, но в 25 лет ему надоела скучная жизнь и он нанялся на слкжбу Французскому королю. В 28 он уже получил звание млладшего лейтенанта и свой первый корабль: кеч "Версаль". К 31 году жизни он получает звание капитана 3 ранга и фрегат "Изабелла", доставшийся в качестве трофея после боя с англичанами. Однако, после получения этого звания он абордажирует пинас "Мираж", груженый золотом, который ему было поручено сопровождать. Никто бы об этом и не узнал, ели бы не пьяный мотрос из команды "Изабеллы", проговоривщийся об добыче французскому офицеру. После этого Франсуа был отправлен рабом на галеру, но через три года бежал, когда его надсмотрщик по пьянке забыл его привязать. После этого Франсуа добрался до Тортуги в трюме пиратской шхуны "Победитель". В данное время он, собственно, находится вышеупомянутом городе.
5. Характер: добрый, честный, но вспыльчивый и резко меняет настроение. Ненавидит, когда: его называют "лягушатником" или говорят, что он ест лягушек; порох оказывается отсыревшим с самый ответсвенный момент; обламывается сабля; повышают награду за его голову. Любит: креветки, вино, море, попутный ветер. Боится: щас я вам так и скажу!
6. Внешность: худой, бледный, но очень хорошо сложен. Ловок, силён. Коричневые волосы средней длины, усы, треугольная бородка. На запястье выжжена татуировка "P" (которую он тщательно скрывает), как память о служении на галере.При себе сабля, пистолет, подзорная труба, нож, на шее крестик. Одет в белую рубашку, кожаную куртку и не менее кожаные штаны, на ногах - чёрные сапоги.
7. На каком корабле служите или хотели бы служить: на том, на который забросит в процессе игры. Служение Англии не предлагать!
8. Как узнали о ролевой: слава Googl'у! Искал аватары с пиратами...
9. Связь с вами: личка.
Принят. Ну, забрасывайся.
Не, я про этот сайт уже забыл, а тут сообщение в личку! Где был админ? Ладно, поиграю. Если кто-то кроме меня будет, конечно.
Отредактировано МсьеДеЛаФер (2008-02-04 15:22:58)
Поделиться132007-11-24 12:46:47
1. Имя: Тиа Дальма
2. Возраст: Тайна покрытая мраком
3. Статус: Морская богиня
4. Биография: Я дочь Атланта и океаниды Плейоны.Мое имя переводится как "Та, что скрывает", указывает на связь с миром смерти. Живу я на Дельта реке, гиблое место. Ко мне приходили и приходят многие - в том числе (а, пожалуй, даже и в основном) пираты, за исцелением, помощью, советами. Я помогаю... Конечно, за сходную плату. В достаточно близких отношениях с капитаном Джеком Воробьем. Моя связь с Дэйви Джоунсом крепка и запутана, этот отчаянный пират смог покорить мое сердце, но что значит любовь смертного и бессмертной. Я сделала Дэйви Джоунса капитаном Летучего Голландца, тем самым, дав ему бессмертие. В железный сундук он упрятал своё сердце. Дейви был обязан переправлять тела умерших в море на тот свет. Увидится со своей любимой он мог лишь раз в десять лет, ему предоставлялась возможность сойти на сушу. И когда ровно через 10 лет Джоунс явился в условленное место, меня там не оказалось. Он прождал весь день, но я так и не пришла. Он был зол на меня, ведь он так долго ждал этой встречи. Дэйви Джоунс больше не хотел вспоминать о той, что так жестоко его обманула. Он предал меня, сказав способ, которым можно было пленить меня - Калипсо. Девять пиратских баронов заточили меня в человеческое тело. Но я по-прежнему люблю Джоунса, и его сердце всегда будет принадлежать мне.
5. Характер: Лукава, люблю говорить загадками. Очень проницательна, умна, при этом не лишена позёрства - люблю создавать ореол таинственности вокруг себя и вообще вокруг всего, что можно. Со мной можно довольно легко договориться, особенно, если ты мне нравишься... Но, как уже говорилось, не бесплатно. Люблю поговорить - с интересными, да и просто привлекательными молодыми людьми. Не любит скучных, жадных и настырных....
6. Внешность: Невысокая, стройная чернокожая женщина неопределённого возраста, кажусь довольно молодой, хотя на самом деле намного старше. Чёрные глаза со странными, мутновато-красными белками из-за испарений от зелий, так и притягивают взгляд, словно гипнотизируют. Длинные волосы заплетены в дреды, перевиты золотистыми ленточками. Зубы... о, нет, что вы. они абсолютно здоровы, а чёрные оттого, что вымазаны растительным соком - у моего народа подобное считается красивым. На руках - тяжёлые браслеты, на шее - ожерелья. Одета в платье европейского покроя, с корсетом и сильно открытыми плечами, далеко не новое и довольно потрёпанное. Любительница разных побрякушек, коих у меня миллионы. Говорю с сильным акцентом, но меня приятно слушать, голос мягкий и завораживающий.
7. На каком корабле служите или хотели бы служить: Еще не знаю
8. Как узнали о ролевой: Это тайна
9. Связь с вами: E-mail: egksyusha@yandex.ry
Еще бы авик... Нуда ладно. Принята.
Поделиться142007-11-26 22:56:18
1. Имя
Victoria Phoenix
2. Возраст
25
3. Статус
~Пылающая страстью~
Девушка росла в Порт-Рояль,вместе с родителями,спустя несколько лет мать умерла,отец нашёл себе новую. жену,та как только могла гоняла девушку по дому,уже в 13 лет она была измотанная и бедная,новая жена прогнала девушку из дома и ей пришлось бежать,она пересекла весь порт и однажды наткнулась на колдунью,Тиа Дальму,та вырастила девушку и обучила некой магии,девушка помогала колдунье,пока ей не исполнилось 15 лет.Однажды в ущелье колдуньи пришли люди Беккета и хотели украсть колдунью для своих злых целей,но девушка вступилась за свою приёмную мать и отдала себя властям.Беккет уидев красивую мусульманку решил на ней жениться,он запер девушку в комнате и не давал ей выходить до свадьбы.Виктория сидела тоскуя,но именно в день свадьбы она сбежала и взяв маленькую лодку доплыла до близжайшего острова,там она встретила пирата,он был капитаном корабля и принял девушку к себе,сначала она готовила а потом стала старшим помощником,он обучил её фехтованию и всему остальному пиратскому.Девушка росла на корабле уже к своему совершеннолетию стала настоящей пираткой.Капитан того корабля умер и передал корабль в её руки,девушка пиратсвовала пока всё тот же Беккет не утопил его,девушка высадилась на Тортуге и там проживала все годы,но потом снова украв корабль пиратсвовала по красотам моря.
5. Характер
Грозная пиратка и разбойница,всегда целеустремлённа и угрожающая,в компании любимого человека просто паинька и девчонка всегда пылающая страстью,но она готова жизнь отдать за любимого человека,не переносит предательства,готова зарубить и запилить.
6. Внешность
высокая девушка,с длинными ногами,загорелый тип кожы,карие глаза,пухлые губы,,длинные волнистые волосы,брюнетка.
Смотря что осталось на ЧЖ
8. Как узнали о ролевой
нашла в инете
9. Связь с вами
аська:245-179-060
Во насочиняла... Во насочиняла... А с ТиаДальМой ты свою историю согласовала?
Поделиться152008-04-13 17:49:56
1. Имя Элизабет Суон
2. Возраст 20 лет
3. Статус ~qui non est mecum contra me est~
4. Биография ( не меньше 4-х строк)Как уже известно, родилась Элизабет в богатой семье, и отцом ее являлся сам губернатор, мать же умерла, когда Лиз была еще совсем в бессознательном возрасте. В детстве девочка спасла Уилла Тернера, спрятав его медальон, собственно по наличию которого команда Черной жемчужины и начала грабеж города. Выдав себя за дочь Прихлопа, Лиз тем самым спасла город, но была взята в плен. Так началась ее новая жизнь. Не будем вдаваться в подробности дальнейших приключений мисс Суон. Добавим только, что не без ее участия Джек был скормлен Кракену, а позже возвращен из Царства мертвых. После Элизабет стала бароном Южно-Китайского моря вместо мало нам известного Сяо Фена. Также благодаря голосу капитана Воробья ее «повысили» аж до звания пиратского короля.
5. Характер Будучи дочкой губернатора, Лиз казалась спокойной, вежливой, вела себя как подобает истинной леди. Но тем не менее внутри она была прежде всего пираткой. Дух свободы, эгоизм, ей хотелась сделать то чего хочется, не думая о последствиях, даже если сама она вовсе не хотела этого признавать. Ужасно любопытна, сует свой нос всюду, из-за этого ей частенько попадает, да и не только ей. Очень смелая. За своих друзей будет драться до последнего. Многие недооценивают Лиз, считая, что раз она девушка, то она слаба и беспомощна, что ей просто ужасно не нравится. И она старается доказать, непонятно кому правда, возможно даже себе, что это совсем не так. Довольно честная, во всяком случае, насколько это возможно среди пиратов. Но тем не менее способна на предательство, но не столько ради себя, сколько ради других, что она и доказала, приковав Джека к мачте и оставив его на погибель. Также Лиз очень хорошо известно чувство вины, жалости и сочувствия. Оставив того же Джека на верную смерть она ужасно мучилась, совестливая видать...
6. Внешность Элизабет довольно симпатичная, хрупкая девушка. У нее длинные, чуть волнистые светлые волосы, примерно до середины спины. Прически это огромная редкость…. У девушки светлая кожа, чуть тронутая загаром. Лоб высокий, глаза большие, ореховые, с длинными темными ресницами. Брови правильно очерченные. Чуть вздернутый носик, упрямый подбородок. В целом личико довольно миловидное. Но телосложением скорее напоминает парня. У нее узкие бедра, маленькая грудь и плохо скрываемые комплексы по этому поводу. В целом фигурка изящная, даже хрупкая. Ей одинаково подходят как платья, так и мужская одежда. Но чаще она одета в белую рубашку, коричневый жилет, такого же цвета сатиновые бриджи, заправленные в черные сапоги. На голове обычно широкополая черная шляпа. Эту девушку редко заботит чужое мнение, по поводу того, как ей надо одеваться.
7. На каком корабле служите или хотели бы служить Летучий Голландец ЧЖ
8. Как узнали о ролевой вообще-то я искала фанфики....
9. Связь с вами ася 447772818
Поделиться162008-05-28 22:47:51
1. Имя: Николь Де Ла Вега... можно просто Николь
2. 21 год
3. ~Пиратка Обольстительница~
4. Биография: Испанка по происхождению Николь Де Ла Вега вовсе не была рождена пираткой. Она ей стала. После смерти своих родителей, Никки отправили к дальним родственикам, что проживали на одном из островов Карибского моря. Сильный ураган, что застал их во время путешествия, уничтожил корабль. Несколько дней, Николь находилась между жизнью и смертью, а точнее плавала на обломках погибшего корабля. Была спасена, по видимому пиратами, потому что очнулась она на Тортуге. С тех пор она не ненавидит море, чуть не отнявшее у ней жизнь, она его обожает. Поняв, что мирная жизнь на суше - это не ее, Никки приняла твердое решение стать пираткой.
5. Характер: добря и отзычивая девушка, которую нелегкор вывести из себя. Если у вас это получится, то я вам не завидую. Люблю шутить, не люблю сидеть и ждать у моря погоды. Если говорить о том, любопытна ли я....Да, я ужасно любопытна.....Не бросает друзей, а тем более любимого.
6. Внешность: Высокая, стройная девушка.... Темные, вьющиеся волосы... примерно сантиметров на 15 ниже плеча....Большие голубые глаза и невероятно длинные ресницы... Да, такой взгляд сведет любого мужчину с ума... Губы.. Да, красивые и нежные... С виду хрупкая девушка, но на самом дле довольно ловкая и не слабая девушка....
7. Корабль: ну куда получится.... посмотрим в процессе игры... Есть одно НО - ни в коем случае не предлагть трудиться на благо Ее Величества!!
8. Как узнали о ролевой: совершенно случайно...
9. Связь со мной: ася - 358172354
Отредактировано .::Николь::. (2008-05-28 22:49:07)
Поделиться172008-09-29 14:42:15
1. Имя Калипсо
2. Возраст 3 тысячи лет
3. Статус Богиня
4. Биография Родилась из морских волн еще до создания мира.Летала по морями сеяла штомы пока не влюбилась в Дэйви Джонса. Он был верен ей, но у меня был слишком легкомысленный характер. Раз в десять лет он приходил на берег в поисках меня, но я не явилась. Тогда он перестал перевозить души на тот берег, и стал чудовищем. Теперь он меня ненавидит, а я заперта втеле женщины.
5. Характер Ветренный и переменчивый как море. Но если влюблюсь то навеки.
6. Внешность Блондинка с глазами цвета морской волны....
7. На каком корабле служите или хотели бы служить Черная жемчужина
8. Как узнали о ролевой просто нашла
9. Связь с вами
http://vkontakte.ru/id11925679?84786
Поделиться182008-11-04 12:29:09
1. Имя Элизабет Суон
2. Возраст 20
3. Статус Обречённая стать звездой...
Родилась Элизабет в Англии и почти все детство провела в Лондоне. Ее мать умерла рано, и Лиззи почти не помнила ее. Девочку воспитывал любящий отец. А в возрасте восьми лет она вместе с ним и командой британских солдат и матросов отплыла в Порт Роял, находящийся в Карибском море, губернатором которого должен был стать ее отец. Когда они уже почти подплывали к городу, их глазам предстало ужасное зрелище: почти полностью затонувший, весь в огне корабль. Ни у кого не было сомнений, что это дело рук пиратов. Потрясенная Элизабет увидела скрывавшийся в тумане корабль с чёрными парусами, а через несколько секунд увидела в воде мальчика. Так состоялось ее знакомство с молодым Уильямом Тёрнером, который с самого детства был благодарен ей за свое чудесное спасение. От него она "получила" пиратский медальон, который оказался частичкой проклятого золота ацтеков. Именно из-за этого медальона в Порт Роял приплыл легендарный корабль под названием "Черная Жемчужина", некогда принадлежавший не менее легендарному пирату - капитану Джеку Воробью, с которым Элизабет успевает познакомиться в тот же день. Теперь же капитаном "Жемчужины" являлся пират по имени Барбосса, а вся команда состояла сплошь из пиратов-призраков, над которыми довлело проклятие золота ацтеков. Пираты похищают Элизабет, считая, что именно она - та, кто сможет снять это проклятие. Уилл, любивший Элизабет всю свою жизнь, объединил свои силы с Джеком Воробьем и вызволил любимую, одновременно узнав, что он - сын пирата Прихлопа Билла Тёрнер - был тем единственным человеком, способным снять проклятие.
Это опасное приключение помогло влюбленным раскрыть свои чувства друг перед другом и они уже собирались пожениться, если бы им не помешал внезапный визит лорда Катлера Бекетта, который обвинил их в помощи капитану Джеку Воробью, сумевшему в очередной раз ускользнуть от правосудия. Элизабет заключают под стражу, а Уилл направляется на поиски старого знакомого, помня об условии снятия обвинений: достать неисправленный компас Джека. Элизабет же, беспокоясь за судьбу любимого, сбегает из тюрьмы и от людей Бекетта, с помощью "легких убеждений" заставляет Бекетта подписать бумагу, гарантирующую свободу ей и Уиллу, и отправляется на поиски жениха, отплывая из Порт Рояла на торговом судне на Тортугу. Тогда ни она, ни Уилл, все-таки нашедший Джека, даже представить не могли, что их новое, гораздо более опасное, чем все предыдущие, приключение сделает их, наконец, мужем и женой, но, помимо этого, повлечет за собой немыслимые жертвы и подвергнет тяжелым испытаниям их любовь.
5. Характер
Еще в детстве в Лиззи начала проявляться романтическая и довольно любопытная натура. Вопреки общественному мнению о пиратах, она считала, что это было бы так интересно - встретиться с пиратом! Вернее, она так считала, пока, по ее собственным словам, не повстречалась с одним из них. Хотя, тем не менее, она все же осталась романтиком.
Несмотря на то, что с рождения девушка принадлежала к высшему обществу, она совсем не походит на большинство его обывателей. Элизабет удивительным образом сочетает в себе как черты умной, воспитанной, вежливой леди с хорошими манерами и тонким вкусом, так и черты справедливой, доброй, открытой, искренней, любящей приключения девушки, которой не коснулись ненавистные ей фальшь, лицемерие и тщеславие высшего общества, что и проявляется в ее общении с людьми. Умеет прощать и сопереживать. Элизабет любопытна и в то же время достаточно своенравная, порой даже упрямая и упертая, не всегда желает подчиняться установленным правилам, которые считает необоснованными и несправедливыми. Дерзкая, гордая, но не гордячка, она отчаянна в сражениях, находчивая, храбрая, смело смотрит в лицо даже самой ужасающей опасности и никогда не сдается, идет до конца.
6. Внешность
В совсем юном возрасте маленькая Элизабет была очень милой девочкой, а когда выросла, стала настоящей красавицей: длинные светлые, слегка волнистые волосы, обрамляющие тонкие черты лица, всегда уложены в красивую прическу или же волнами спадают на плечи. У нее выразительные карие глаза и чувственные губы. Приветливой улыбкой Элизабет всегда может расположить к себе собеседника. Гордая осанка, расправленные плечи, вежливость манер и неизменное чувство достоинства, присущее ей, сразу говорят о том, что перед вами настоящая английская леди.
Как и многие девушки 18 века, Элизабет любит красивые платья, хотя нельзя сказать того же самого о корсетах. И, надо заметить, что и в любой другой одежде, будь то костюм моряка или пирата, которые теперь приходится одевать гораздо чаще, она выглядит ни чуть не хуже, чем в роскошном платье.
Благодаря не слишком высокому росту (примерно 170 см) и хрупкой изящной фигурке, Элизабет производит впечатление беззащитной девушки, хотя на самом деле это далеко не так, особенно, учитывая, что жених обучил ее фехтованию. И уже никакие морские разбойники ее совсем не страшат.
чёрная жемчужина
8. Как узнали о ролевой
нашла в поисковике
9. Связь с вами