Пираты Карибского моря

Объявление

Новости:Игра началась. Срочно требуются:Дейви Джоунс, Вилл Тёрнер, Тиа Дальма, Джек Воробей
Новичкам обязательно:
[Общие правила] [Сюжет.] [Свободные роли.]
Время суток:
Ранее утро
Погода:
Ярко светит солнце, но оно еще не даёт обычного дневного жара.
Событие в игре:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Тортуга » Порт

Порт

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

....

0

2

Тихая ночь... В бухту медленно зашла шхуна. Рулевой что-то тихо напевает, периодически икая:
- Пятнадца... Ик! человек на сундук мрррртвеца! Ик! И бутылку... Ик! Бутылку... Бутылкуууууу!
На палубу вышел боцман.
- Заткнись, сейчас кэпа разбудишь, три недели в карцере просидишь... Иди спать, я подежурю!
Матрос расплылся в улыбке, пробормотал что-то одобрительно-благодарное и ушёл. Боцман встал к штурвалу.
"Через час уже можно будет будть остальных, чтоб паруса спустили..." - подумал он.
Тут из трюма осторожно вышла какая-то тень. Боцман кивнул.
- Вот - сказал человек, вышедший из трюма - сто, как договаривались.
- Отлично. Давай, помогу спустить лодку. - и они оба пошли к борту, где спустили одну из шлюпок на воду.
- Я бы тебе советовал причалить вон там, на отмели, около скалы. Удачи тебе.
- Спасибо, тебе того же. Быть может, свидимся ещё.
- Может быть, может быть... - с сомнением вздохнул боцман.
Весла ударили о воду и человек в лодке поплыл к берегу.

Отредактировано МсьеДеЛаФер (2008-02-06 22:00:32)

0

3

Чуть дальше от причала, там, где он примыкал к берегу, на отмели крутилась молодая девушка без плаща. Она скользила от одной лодки к другой.
Где же я оставила этот сверток... Он был где-то здесь, я помню...
Заметив, что к берегу приближается лодка, она в спешке рухнула на колени и укрывшись за одной из лодок стала наблюдать.
Кто это... В такой час... ладно, по видимому один... С одним я справлюсь, если что... Да и не будет же он здесь задерживаться... зачем..?
Она осталась сидеть за лодкой, надеясь, что незнакомец или незнакомка ее не заметил(а), и что оно не задержется здесь, и Лина сможет спокойно найти свою "заначку".

0

4

Человек в лодке не доплыл до берега: примерно в десяти метров от него человек выпрыгнул из лодки, оставив её качаться в море, преодолев остаток пути вплавь. Когда он выбрался на берег, он отряхулся от воды и присел на одну из лодок. Тут лина смогла рассмотреть его внимательнее: Это был мужчина, но лица его разглядеть было нельзя, потому как он сидел к ней спиной. Видимого оружия у человека не было (впрочем, никто никогда не исключает наличие у "безоружного" маленького пистолетика).
Человек, похоже, собирался сдесь провести своё время как минимум до утра. Это только подтвердило то, что когда над горизонтом вспыхнули первые лучи восходящего солнца, человек пересел на другую лодку, откуда было лучше видно восход.
"Как красиво... И когда я последний раз любовался восходом?"

0

5

Лина проверила на масте ли кинжал и заряжен ли пистолет.
Хм... похоже меня не заметили... Да, а в другой раз я бы обиделась...Надо его спугнуть... Пока он здесь я не смогу продолжить поиски припрятанного...
Затем Лина так же безшумно встала, и присела на лодку, за которой пряталась. Она старалась не сводить глаз с незнакомца, готовая в любой момент взять его намушку или метнуть кинжал, но взгляд ее так и соскальзывал на рассвет. Отец говорил ей, что в лучах рассвета ее волосы становятся почти золотыми... Она ему не верила, а сейчас начала задумываться.

0

6

Человек смотрел на солнце, пока оно не поднялось над горизонтом полностью. Потом он встал, обернулся и собирался куда-то пойти, но увидел сидящую на лодке девушку и еле заметно вздрогнул.
"Чёрт, как она подкралась? Надеюсь, не видела, как я причалил... Впрочем, я весь мокрый, догадаться легко, не купался же я сдесь в одежде..."
- Здравствуйте. - поздоровался человек.
"Лица не видно... Не надо так долго на солнце смотреть..."

0

7

По лицу лины расползлась слегка ехидная, но в то же время милая улыбка. Признаться, она была довольна тоном незнакомца, подтверждавшим, что ее присутствие здесь до ынешнего моммента оставалось незамеченным.
Ну привет, привет. И что ты забыл в нашей стороне?
Лина по своему обыкновению сразу же перешла на ты. Молодой человек, по голосу, был не на много старше ее, да и особой неприязни она к нему не испытывала. Так что необходимости обращаться на вы не было.
Она все так же сидела на лодке, готовая в любую минуту выхватить пестолет.

0

8

"Тысяча чертей, она либо видила, как я приплыл, либо догадалась... Ну уж нет, на галеру я не вернусь!"
- Да так, ничего особенного... Позвольте осведомиться, кто вы? - незнакомец проигнорировал общение на "ты" и обращался к Лине уважительно.

0

9

Чтож, кто я... Весьма филосовский вопрос...
Лину так и подмывало поиздеваться, помучать собеседника невединием. С другой стороны она не знала, что от него ожидать...
Хм... я Лина. По крайней мере к закату была. А вас как величать?
Она по лисьи прищурила глаза, разглядывая молодог человека.
Интересно, откуда он... По виду либо итальянец, либо француз... хотя черт его знает... При нынешних порядках на море, такое кровосмешение пошло, что и не разберешь...

0

10

- О да, извините, длительное пребывание среди грубых матросов совсем стёрло все воспоминания о приличии из моей памяти. Я - Франсуа Де Ла Фер. - он поклонился и, даже, по старой привычке потянулся за шляпой.

Отредактировано МсьеДеЛаФер (2008-02-09 20:03:23)

0

11

Лина поморщилась на мгновение, но потом продолжила улыбаться. Ох, как же она не любла весь этот ажур, свойственный людям с дворянским воспитанием...
Зачит таки француз... Ну и как столь благородного мусье занесло в такую дыру, как Тортуга?
Она сняла шляпу и стала легко обмахиваться ею на манер веера.

0

12

Франсуа слегка поморщился, когда он услшал, что его назвали французом. Он считал, что от "француза" до "легушатника" один шаг.
- Я здесь проездом. - сухо ответил он.

0

13

Лина приподняла одну бровь, удивленная столь резкой переменой тона.
Ага, проплытием...
Она надела шляпу на прежнее место, будто собираясь уходить, но осталась сидеть на бочке, вновь показав милую улыбку.
Солнышко, я не такая тупая, какой кажусь на первый взгляд. Так что ты забыл здесь в такой час?

0

14

- Аналогично. - Франсуа мстительно улыбнулся - Что делет красивая девушка рано утром на берегу моря? Насколько я знаю, у этого острова не самая радужная репутация, поэтому вам тут находиться опасно. А мне пора идти.

0

15

Не плохой ход... Но я все равно разыграю эту партию лучше.
Лина слегка опустила голову, теперь глядя на собеседника изподлобья, от чего взгляд стал злобный и мстительный.
Значит я красивая..?
Девушка задорно пошевелила плечами, вновь весело улыбаясь.
На рассвет любуюсь. А на счет репутации этого острова... Ты не знаешь мою репутацию, так что судить, кому из нас здесь опасно, рановато.
Она хитро склонила голову, слегка прищурив глаза. Затем она хихикнула и веселым тоном добавила.
А будешь хамить - я тебя покусаю.

0

16

Франсуа бросил на неё более-менее презрительный взгляд и уверенным шагом пошёл к городу, больше демонстративно не смотря в сторону Лины.

0

17

Лина с подозрением и некой обидой смотрела в спину уходящему, пытаясь сдержать желание кинуть французу в затылок чем-нибудь потяжелее...
Не думала, что у "хорошо воспитанных" принято уходить не прощаясь и не отвечая на вопросы... - тихо произнесла она.
В конце концов она решила не дергать больше уходящего, а вернуться к поискам. Она внови стала прохаживаться вдоль лодок, то тут, то там разрывая сапогом песок.  Изредка она с серьезным видем бросала взгляд то в сторону берега, то на море.

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Тортуга » Порт

Создать форум.